ГАЗ-A21R22-20 «ГАЗель NEXT» (борт/тент)



«ГАЗель NEXT» — новое поколение российских коммерческих автомобилей. Разработанный с учетом требований миллионов потребителей. Новый автомобиль сочетает отличную управляемость, комфорт, высокую функциональность, современные технические решения с лучшей в своем классе стоимостью владения, простотой конструкции и ремонтопригодностью.
«ГАЗель NEXT» спроектирована российскими инженерами  с участием специалистов ведущих мировых производителей автомобильных систем и компонентов. Это автомобиль, максимально эффективный для любого вида деятельности, обеспечивающий решение широкого комплекса транспортных задач с наименьшими издержками. Мощный, хорошо зарекомендовавший себя в российских условиях дизельный двигатель; удобная просторная кабина; плавный ход подвески; большой выбор опций и специальных надстроек — «ГАЗель NEXT» станет прекрасным решением для работы во всех сферах бизнеса и для социальных и муниципальных нужд. Водители NEXT оценят отличную эргономику и высокую надежность этих автомобилей. Владельцы получат выгоду за счет увеличенного ресурса и низкой стоимости владения. Пассажирам понравится улучшенный комфорт и безопасность.
Коплектация:
Круиз-контроль; Бортовой-компьтер; Подогрев боковых зеркал; Электро стеклоподъемники; Аудиоподготовка; Центральный замок; Регулируемая по высоте рулевая колонка; ГУР; Стабилизатор задней подвески; Утеплитель радиатора; Пепельница и прикуриватель; Размер шин 185/75R16С; Платформа с алюминиевыми бортами и фанерным настилом.


Технические характеристики

Грузоподъемность, кг. 1500
Объем кузова, м3 11
Максимальная скорость, км/ч 130
Расход топлива, л/100 км при 60 км/ч 8,5
Двигатель Cummins ISF (Евро-4)
Номинальная мощность, л.с. 120